AVON РОССИЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОНЛАЙН представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

AVON.120 лет для женщин


AVON. 120 лет для женщин


Книги и парфюмерия
XIX век,США, Калифорния. Книжный коммивояжер Дейвид МакКоннелл в довесок к своему товару часто дарит своим покупательницам недорогие духи. Они так этому рады, что он решает открыть свой парфюмерный бизнес и не прогадает!Так и родилась «Калифорнийская Парфюмерная Компания»,прародительница AVON. 
Официальный год основания компании – 1886. В 2006 году AVON отметила
120 лет. На сегодняшний день это одна из старейших косметических компаний.
Самые первые ароматы,выпущенные компанией: «Фиалка», «Гиацинт», «Гелиотроп», «Ландыш» и «Белая роза»,их всего 5,но кто бы мог подумать,что будет дальше! Они тах хорошо распродавались, что небольшая лаборатория вскоре выросла в серьезную парфюмерную компанию. Однако, одной парфюмерией МакКоннелл не ограничился.
В 1900 году «Калифорнийская Парфюмерная Компания» начала производить декоративную косметику, а в 1927 году комплект Gertrude для защиты кожи лица положил начало разработкам средств в области ухода за кожей. На протяжении XX века компания пробовала себя в разных направлениях, связанных с индустрией красоты.

Новая идея продаж
Система прямых продаж была придумана в XIX веке-это факт. Придумала её – миссис П. Ф. Е. Алби.
Несколько раз за историю существования Avon пробовала перейти на другие виды розничной продажи, но каждый раз по сравнению с «прямым» методом они оказывались менее эффективными. Сегодня Avon, как и в XIX веке, использует проверенную временем систему миссис Алби.

Avon и Шекспир
К 1928 году название «Калифорнийская Парфюмерная Компания» стало казаться слишком узким – торговля шла уже в 48 штатах. В 1929 году была введена производственная линия Avon, а в 1939 году название компании было официально изменено на Avon Products Inc.
 Дейвид МакКоннелл находясь в Англии посетил Стрэдфорд-на-Эйвоне, родной город Шекспира. Поэзия и красота старинного графства очень его поразилили.
Местность вокруг лаборатории Suffern напомнила Дейвиду МакКоннелу  ландшафт, окружающий город Шекспира. А имя реки, на которой располагается город,  стало именем компании.

Женский вопрос
  Девиз «Avon – компания для женщин» появился совсем не случайно. В конце XIX века женщинам было очень сложно получить достойную работу,поэтому движение за права женщин набирало все большую силу.
МакКоннелл считал, что продукцию для женщин должны продавать сами женщины. Созданная им система позволила женщинам зарабатывать и обретать финансовую  независимость.


Исследования
Любой солидной косметической компании, чтобы быть на вершине,необходимы новые исследования и формулы,а для этого нужны лаборатории, технологии,оборудование.
Лаборатория Suffern работает со времен «Калифорнийской Парфюмерной» – она была создана через 11 лет после основания фирмы.Новейшее оборудование изготавливается по спецзаказу,на нем  работают лучшие специалисты, используются  передовые технологии. Некоторые приборы не имеют мировых аналогов: как например, прибор для измерения кровообращения в коже. В среднем за год ученые Suffern создают приблизительно 2000 новых формул.
В феврале 1992 года Avon стала первой косметической компанией, применившей фруктовые кислоты в производстве косметических средств для кожи. Серия ANEW, одна из самых популярных и дорогих.

Парфюмерия Avon
В 2002 году аромат Little Black Dress был удостоен почетной награды «Лучший аромат года» экспертов парфюмерной ассоциации Fragrance Foundation FIFI Awards. В 2003 году такой же награды удостоился аромат Dreamlife. Такая награда – своего рода «Оскар» мировой парфюмерной индустрии. Кто же создает ароматы для Avon? Вот  некоторые имена:

Calice Becker. Для Avon: Dreamlife, Women of Earth. Другие: J’Adore (Ch. Dior), DKNY Energy for her (Donna Karan).
Yves Cassar. Для Avon: Surreal. Другие: Intuition for men (Estee Lauder).
Olivier Cresp. Для Avon: Today. Другие: Noa (Cacharel), Dune Pour Homme (Ch. Dior), Light Blue (D&G), Angel (Thierry Mugler).
Jean Claude Delville. Для Avon: Open Road. Другие: Organza Indecence (Givenchy).
Loc Dong. Для Avon: Vitatonics Harmonizing. Другие: Euphoria (CK).
Harry Fremont. Для Avon: Extraordinary. Другие: Eternity Moment (CK), Miracle, O Oui! (Lancome).
Alberto Morillas. Для Avon: Treselle. Другие: One, Truth (CK), 212 (Carolina Herrera), Must de Cartier (Cartier), Hot Couture (Givenchy), L'Eau d'Issey (Issey Miyake), Flower (Kenzo), Salvador Dali (Salvador Dali), Cologne (Thierry Mugler), Bright Crystal (Versace), M7 (YSL).
Christopher Sheldrake, дом Serge Lutens. Для Avon: Perceive. Serge Lutens: A La Nuit, Ambre Sultan, Cedre, Chypre Rouge, Santal de Mysore, Vetiver Oriental и другие.

12 лет в России
  С 1995 года Avon  в России. Уже в  первый год работы российский сегмент Avon был признан самым быстроразвивающимся новым рынком за всю историю.
Ежегодно в России Avon предлагает более 300 новинок. Это декоративная косметика для лица, тела и волос, парфюмерия и модная бижутерия. Красочный каталог выходит каждые три недели.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика