AVON РОССИЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОНЛАЙН представляет каталог AVON 10/2018

Ваш заказ >>

Уход за лицом с помощью масел

7 лучших масел для лица от морщин

7 лучших масел для лица от морщин - Уход за кожей лица 

 

У любой женщины со временем появляются дефекты кожи.Небольшие проблемы могут проявить себя уже в молодом возрасте. Виной подобных изменений часто является сильная мимическая активность,генетическая предоасположенность и ...улыбчивость.

Начните предпринимать действия для решения проблем с кожей как можно раньше, что позволит сохранить гладкость,увлажненность и бархатистость кожи. Для этого хорошо проявили себя натуральные растительные экстракты.В них содержаться микро- и макроэлементы, витамины и антиоксиданты.

Касторовое масло

 Обладает прекрасными характеристиками и доступностью. В составе масла есть рицинолеиновая и жирные кислоты, что активно борются с морщинами и другими проявлениями возрастной кожи.

Видимые улучшения наступают уже спустя 30 дней регулярного применения. Благодаря своей гипоаллергенности ,касторовое масло подходит всем возрастным группам и типам кожи.

Перед применением масло нужно подогреть, после чего массажными движениями пальцев втирается в область морщин. Продолжительность курса составляет один месяц.

Масло жожоба

 

Это масло прекрасно сглаживает заломы увядающей сухой кожи, что обусловлено наличием в его составе витамина E.Использование масла жожоба позволяет противостоять  воздействию внешней среды и восстановить упругость зрелой кожи.

Масло обладает хорошей впитываемостью и создает защитный слой, при этом не мешая клеткам дышать. Использование жожоба допускается в качестве маски в чистом виде, а также в сочетании с другими растительными компонентами.

Абрикосовое масло

 

Абрикосовое масло подходит идеально для лица.Произведенное из косточек абрикоса, оно восстанавливает поврежденные клетки кожи, возвращает тонус и ведет борьбу с мимическими морщинами. Его можно применять не только как самостоятельное средство, но и в сочетании с кремом.

Виноградное масло

 Масло из виноградных косточек-это кладезь полезного для кожи. Оно способствует выведению свободных радикалов,питает и подтягивает кожу, препятствует появление морщин.Подходит для всех типов кожи. Его можно применять в чистом виде, а также дополняя более жирными маслами, например маслом жожоба.

Льняное масло

 Льняное масло больше всего подойдет очень зрелым дамам. Семена льна обладают набором природных компонентов, польза откоторых колоссальная.

Регулярное применение этого масла поможет справиться с небольшими морщинами, повышает эластичность и упругость кожи.Также обладает бактерицидным эффектом, стимулирует регенерацию кожи, обладает питательными и увлажняющими  свойствами.

При нанесении на лицо надо избегать нанесения на область вокруг глаз, а по прошествии 10 минут совсем смыть водой. При выборе масла из льна, необходимо отдать предпочтение продукту, полученному в процессе холодного отжима, – это гарантирует сохранность всех его полезных свойств.

Оливковое масло

 Это масло хорошо зарекомендовало себя для косметических процедур для лица от морщин. Минералы и кислоты, витамины A и E, входящие в его состав,прекрасно подходят для этого.

Оно выступает основой многих косметических продуктов, направленных на омоложение и решение возрастных кожных дефектов.

Перед нанесением в неразбавленном виде масло нужно чуть-чуть разогреть и кончиками пальцев легкими движениями нанести на мимические морщинки у внешних уголков глаз. При выборе масла лучше отдать предпочтение неочищенному  высшего сорта.

Миндальное масло

 В трудной борьбе с морщинами очень хорошо поможет масло миндаля, насыщенное жирными кислотами, комплексом витаминов и минералов.Масло по праву славится своей способностью оживлять  вялую и сухую кожу. 

Перед нанесением этого масла,кожу лица следует хорошо увлажнить.Имейте ввиду,оливковый экстракт может вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед первым использованием надо сделать пробный тест, затем кже использовать. Спустя 30 минут после нанесения излишки масла убираются косметическим диском.

 Несмотря на всю пользу  масел, перед применением рекомендуется ознакомиться с имеющимися противопоказаниями.

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика